Libros

Manual práctico de cocina negra y criminal

Los personajes que habitan los estantes de la librería Negra y Criminal comen y beben. Unos más que otros. Más, los que pertenecen a la cultura mediterránea y mucho menos los nórdicos. Los americanos del norte beben más que comen y los latinoamericanos comen y beben. No tratamos con este libro de instigar al asesinato gastronómico. Solo deseamos que sirva de sabroso entretenimiento. Las recetas no contienen arsénico como ingrediente.

Formato papel


Autora: Montse Clavé
ISBN: 84-932457-6-3
Fecha de publicación: 2004
Editorial: libros de allende

Comprar libro: http://www.negraycriminal.com/index.php?view=ficha&idl=3096

Formato digital


Autora: Montse Clavé
ISBN: 978-84-939696-0-8
Fecha de publicación: 2011
Editorial: Primera Copia
Licencia de Creative Commons
Comprar libro: http://www.amazon.es/dp/B0067B3BN4

Los comentarios están cerrados.

Archivos

Temas

A %d blogueros les gusta esto: